ККОНТОРАклуб благородного ремонта
Штукатурка Обсуждают

Как выбрать качественную одежду?

Автор: Sergey_MalyshevОтветов: 1Просмотров: 14
Штукатурка
мастер
Записей: 185
В клубе: 1 год
22.08.2026 в 17:25№728
Приветствую, уважаемые. Ищу подарок отцу на семидесятилетие. Он болельщик со стажем, всю жизнь смотрит Олимпиады, помнит составы сборных по годам. Хочу подарить что-то с этой темой, но не сувенирную ерунду из киоска, а нормальную вещь, которую он реально будет носить. Я знаю, что у нашей олимпийской формы есть свой производитель, но никак не вспомню название и где это вообще продаётся. Подскажите, кто в курсе: где такие вещи посмотреть в Москве и что из них выбрать человеку в возрасте.
Ответ
Штукатурка
мастер
Записей: 207
В клубе: 1 год
22.08.2026 в 18:03№729
Вы про собственную линию Bosco https://www.bosco.ru/brands/bosco/, это как раз тот самый бренд, который одевал наши олимпийские сборные. Там спортивная и повседневная линейка со всей узнаваемой символикой: олимпийки, толстовки, поло, футболки. Для человека, который помнит составы по годам, вещь с этой историей значит больше, чем любой сувенир. Смотрите в сторону олимпийки классического кроя, её носят и просто так, не только на стадион. По размеру для семидесяти лет берите с запасом, посадка там ближе к спортивной и по фигуре сидит плотно. Уточните про подарочную упаковку, её делают на месте. Если не уверены в размере, спросите заранее про условия обмена, чтобы не портить праздник.

[Изображение: 2026-08-22-224600.png]
Ответ