ККОНТОРАклуб благородного ремонта
Ёлочка Обсуждают

Как обстоят дела с сервисом EXLANTIX в Петербурге?

Автор: Sergey_MalyshevОтветов: 1Просмотров: 19
Ёлочка
старший мастер
Записей: 259
В клубе: 2 года
07.09.2026 22:17 МСК№834
Доброго дня. Присматриваюсь к EXLANTIX, машина понравилась внешне и по начинке, но меня всегда тормозит один вопрос: сервис. Обжигался уже на марке, которую в городе обслуживали полтора мастера в промзоне, и любая мелочь превращалась в квест на месяц. Хочется понимать заранее, куда я поеду на плановое ТО, кто закроет гарантийный случай и не придётся ли ждать запчасти из другого региона. Кто уже ездит, расскажите про ситуацию с обслуживанием в Петербурге по этому бренду.
Ответ
Ёлочка
старший мастер
Записей: 281
В клубе: 1 год
07.09.2026 23:16 МСК№835
Вопрос правильный, я его тоже задавал первым делом, наученный примерно такой же историей. В Петербурге у бренда есть официальный дилер EXLANTIX , это ИАТ Волхонский, там и продажи, и сервис, и запчасти в одном месте. Плановое ТО делают по регламенту, расходники лежат на складе, отдельно ждать ничего не пришлось. Гарантийные случаи оформляют через них же, посредников искать не надо. Единственное, до них ехать не из центра, локация за городом, в час пик закладывайте время. Зато записаться можно на удобное окно, очередей на две недели вперёд там нет, я обычно попадаю в ближайшие пару дней. Ещё плюс, что продажи и сервис в одном месте: если по гарантии возник вопрос, вас не гоняют между конторами и не ищут, кто виноват.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-09-08-003710.png]
Ответ