ККОНТОРАклуб благородного ремонта
Штукатурка Обсуждают

Как выбрать аромат без затеста?

Автор: Sergey_MalyshevОтветов: 1Просмотров: 52
Штукатурка
мастер
Записей: 191
В клубе: 1 год
22.08.2026 в 19:03№730
Доброго вечера. С похолоданием мои летние ароматы стали звучать пусто, а зимнюю классику вроде тяжёлого табака я не люблю. Хочется чего-то тёплого и уютного, но съедобного в хорошем смысле: кофе, молоко, карамель, что-то в эту сторону. Знаю, что такие ароматы называют гурманскими, но дальше названия мои знания не идут. Подскажите, что стоит попробовать на осень в этой категории, насколько такие ароматы уместны в офисе и где их покупают, чтобы не влететь на подделку.
Ответ
Штукатурка
мастер
Записей: 213
В клубе: 1 год
22.08.2026 в 19:48№731
Гурманика как раз про ваш запрос. Из удачного посмотрите Ambre Latte от Essential Parfums: тёплая амбра с молочно-кофейным оттенком, звучит уютно, но не превращается в десерт. Для межсезонья вариант почти идеальный. Заказать можно в Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/product/essen...bre-latte/, магазин продаёт оригинальную парфюмерию с 2009 года и работает напрямую с поставщиками. Из наблюдений: гурманские ароматы лучше наносить на одежду и в меньшем количестве, чем свежие, иначе получается перебор в закрытом помещении. Возьмите пробники смежных вариантов, в этой категории выбор большой и промахнуться легко.

[Изображение: 2026-08-22-224715.png]
Ответ