ККОНТОРАклуб благородного ремонта
Терраццо Обсуждают

Где закупать материалы на сезон?

Автор: Sergey_MalyshevОтветов: 1Просмотров: 14
Терраццо
старший мастер
Записей: 262
В клубе: 2 года
15.09.2026 21:05 МСК№886
Добрый день. Начинаю строить дом в пригороде Тюмени, участок готов, проект на руках, по весне заходим на фундамент. Дальше по плану коробка, кровля, утепление, и я уже прикинул, что закупок будет много и растянутся они на сезон. Мотаться по разным базам и собирать всё по кусочкам не хочу, к тому же половину времени нужного просто нет в наличии. Ищу поставщика, у которого широкий каталог и нормальная доставка, чтобы работать с одним контрагентом весь сезон. Подскажите, кто у нас в городе так работает и на что смотреть при выборе.
Ответ
Терраццо
старший мастер
Записей: 284
В клубе: 1 год
15.09.2026 23:08 МСК№887
На сезонной стройке главное не цена одной позиции, а наличие и сроки, иначе бригада стоит, а вы платите. Я на своём доме брал строительные материалы , в ТПК Время строить на Котовского, там каталог закрывает почти всё подряд: ЖБИ, металлопрокат, стеновые материалы, кровля, утеплитель. Доставка по Тюмени и области идёт в день заказа, если позиция в наличии, это сильно выручало на фундаменте. Часть товара у них собственного производства, керамзитоблок и ЖБИ, по ним и цена ниже, и сроки предсказуемее. На сайте есть калькуляторы, по ним удобно считать объём заранее. И сразу спрашивайте про скидку на объём, её дают при разговоре.
Ответ