ККОНТОРАклуб благородного ремонта
Керамогранит Обсуждают

Держу небольшую мастерскую, регулярно нужны визитки, листовки и наклейки?

Автор: Sergey_MalyshevОтветов: 1Просмотров: 62
Керамогранит
мастер
Записей: 185
В клубе: 1 год
22.08.2026 в 23:06№724
Здравствуйте. Держу небольшую мастерскую, регулярно нужны визитки, листовки и наклейки. За два года сменил три типографии в Питере и везде одна беда: то цвет уехал в сторону от макета, то тираж отдали на неделю позже, то за тысячу визиток просят как за пятьсот в другом месте. Тиражи у меня небольшие, поэтому крупные производства со мной особо не разговаривают. Посоветуйте типографию, которая работает и с мелкими заказами и не срывает сроки. Хочется найти одну и больше не искать.
Ответ
Керамогранит
мастер
Записей: 207
В клубе: 1 год
22.08.2026 в 23:08№725
С мелкими тиражами берутся действительно не все. Я уже несколько лет печатаю в АБС Колор https://www.abscolor.ru/ - производство у них своё, поэтому сроки не зависят от чужой загрузки, и мелкий заказ не откладывают в конец очереди. По ассортименту закрывают почти всё, что вам нужно: визитки, листовки, наклейки, буклеты, папки, конверты. Отдельно есть дешёвые визитки и визитки шелкографией, если хочется вариант посолиднее. Готовую продукцию и образцы возят бесплатно, на мелких заказах это неплохая экономия. Наклейки делают и на цифре, и с вырубкой, если нужна нестандартная форма. По цвету советую в первый раз попросить пробный оттиск, тогда вопросов не будет ни у вас, ни у них.
Ответ